12 Hal Super Kocak Yang Dilakukan Karyawan Di Tempat Kerja

  • Bagikan


ilustrasi

nembak pake barcode malah ditolak | www.instagram.com

banner 336x280

Berawal dari sebuah percakapan di chat WA, cewek yang nekat mengungkapan rasa cintanya kepada cowok yang bernama Aditya.

Percakapan ini pun dimulai dengan permintaan si cewek untuk membuka barcode yang telah dikirimnya, awalnya percakapan ini ditanggapi dengan baik oleh sang cowok.

Si cewek pun berharap ketika gebetannya membuka scan barcode si cowok akan menerima cintanya, barcode yang dibuka nantinya akan tersambung dengan link Google dan terhubung dengan sebuah kolom pencarian di Google bertulisan ”Kamu mau gak jadi pacar aku??”

Namun sayang, sebuah usaha yang dikemas begitu apik untuk mengungkapkan rasa cintanya ini dibalas dengan pengakuan si cowok dengan jawaban yang menohok.

Dengan balasan becanda, si cewek pun menanyakan apakah ada seseorang yang akan marah dengan chat-nya. Dengan santainya si cowok pun menjawab ”Haha santai, cewekku nggak galak”

Baca Juga : Sederhana Tapi Ngena Banget, Cowok Ini Berikan Playlist Lagu Favoritnya Saat Tembak Gebetannya

chat nembak
chat nembak | www.instagram.com

Postingan yang diunggah oleh akun instagram awreceh.id ini pun membuat para netizen merespon dengan berbagai komentar.

sepviasucc_ : Hahahahha sedih diaaa

yonph_: cinta ditolak dukun bertindak.

ha.nika : emg rata2 namanya Adit tuh ngeselin wkwkwkwkw

akhirul_308 : Entah apa yang meracuni mu hingga kau ke UGD :((

Source link





Source link

banner 336x280
  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *